Zum Inhalt (ALT-C)
Zur Startseite (ALT-S)

Verwaltungsgemeinschaft Falkenberg  |  E-Mail: kontaktformular@gemeinde-falkenberg.de  |  Online: http://www.vg-falkenberg.de

Herzlich Willkommen in der Verwaltungsgemeinschaft Falkenberg!

Die Verwaltungsgemeinschaft (VG) Falkenberg betreibt mit ihren drei Mitgliedsgemeinden Falkenberg, Malgersdorf und Rimbach einen gemeinsamen Internetauftritt.

Für die mit dem Begriff "Bürgerservice" bezeichneten Angelegenheiten (z. B. Melde-, Pass-, Gewerbewesen, Standesamt etc.) ist die VG zuständig. Deshalb finden Sie auf dieser Seite alle wichtigen Angaben dazu (Abteilungen, Mitarbeiter, Aufgaben mit Zuständigkeiten usw.).

Außerdem werden hier allgemeine Informationen zur Verfügung gestellt und solche, die die VG selbst oder alle Mitgliedsgemeinden gleichermaßen betreffen.

Jede Mitgliedsgemeinde hält auf ihren Seiten alle weiteren nur sie betreffenden Inhalte bereit.

Achtung: Geänderte Öffnungszeiten ab 01.07.2019!

Hausanschrift: Sommerstr. 15
84326 Falkenberg
FAX: 08727 9604-40
E-Mail: info@vg-falkenberg.de

Neue Öffnungszeiten im Rathaus Falkenberg

ab 01.07.2019

Meldepflicht und Wohnungsgeberbescheinigung

Alle wichtigen Infos zu An-, Um- und Abmeldung bei Wohnungswechsel

Sanierung Kreisstraße PAN 36 (Ortsdurchfahrt Zell)

Vollsperrung Kreisstraße PAN 36 ab dem 08.04.2019 bis voraussichtlich 05.07.2019

DSGVO für Vereine - neue Hotline

Bekanntmachungen über öffentliche Auslegungen

Steueridentifikationsnummer nicht mehr auffindbar?

Dahoam in Malgersdorf - Startbild

Dahoam in Falkenberg

Link zum Infoportal "Dahoam in Niederbayern" für Falkenberg

Dahoam in Malgersdorf

Link zum Infoportal "Dahoam in Niederbayern" für Malgersdorf

Dahoam in Rimbach

Link zum Infoportal "Dahoam in Niederbayern" für Rimbach

Elektronische Post:

Bitte beachten Sie die Hinweise zur sicheren elektronischen Kommunikation mit uns in der Datenschutzerklärung - Abschnitt "Elektronische Post".